CUATRO COSAS QUE NO VUELVEN MÁS: Una bala disparada, una palabra hablada, un tiempo pasado y una ocasión desaprovechada.

jueves, 25 de noviembre de 2010

OBJETIVOS PARA LA PLANEACIÓN DE UN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN

Un servicio de alimentación hospitalario debe tener en cuenta que patologías presentan los pacientes y cuáles son los gustos para tratar de conciliarlos por eso para tener éxito en un servicio de alimentación requiere de cumplir con sus objetivos principales como por ejemplo:

- Satisfacer las necesidades y deseos de los pacientes.
- Enfatizar en el aspecto estético de la alimentación para satisfacer no solo necesidades nutricionales, sino los gustos y hábitos alimentarios de los pacientes.
- Ofrecer servicios alimenticios con características importantes, tales como calidad, presentación, frescura, higiene, seguridad y sabor en los diferentes alimentos que se ofrezcan
- Mantener los estándares adecuados en cuanto a la producción y servicios que se ofrecen.
- Tener como prioridad la satisfacción en cuanto a los servicios de alimentos que les puedan ofrecer.
- Establecer políticas y normas en seguridad alimentaria en los Servicios de Alimentación con carácter de obligatoriedad.
- Considerar que el trabajo en equipo es esencial, para poder ejercer correctamente.

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